Spese di Spedizione gratuite!

Informativa sulla protezione dei dati disponibile su ch-de.voegele-shoes.com

Grazie dell'interesse mostrato per il nostro sito web. La protezione dei vostri dati personali è una questione importante per noi. Qui di seguito vi forniamo informazioni complete sul trattamento dei vostri dati.

Karl Vögele AG elabora i dati nel rispetto delle disposizioni in conformità alla legislazione svizzera in materia di tutela dei dati.

 

1. Ufficio responsabile

L'ufficio responsabile per l'elaborazione dei vostri dati personali è Karl Vögele SA, Burgerfeldstrasse 15, CH-8730 Uznach.

 

2. Ricorso e informazioni

Ai sensi della Legge svizzera sulla protezione dei dati (DSG), avete diritto a ricevere informazioni gratuite sui vostri dati salvati (Art. 8 DSG) nonché un diritto alla loro rettifica (Art. 5 cpv. 2 DSG). Inoltre potete chiedere che i vostri dati siano cancellati se questi non sono più necessari per la gestione del contratto e potete richiedere anche il blocco dei vostri dati. Le domande d'informazione e le richieste di blocco e cancellazione possono essere inviate all'ufficio competente anche in formato elettronico. In caso di domande sull'acquisizione ed elaborazione dei vostri dati personali e di richieste di informazioni e autorizzazioni rivolgetevi a:

Karl Vögele SA
Sabine Schwärzler
Burgerfeldstrasse 15
CH-8730 Uznach

E-mail: sabine.schwärzler@voegele.com

Potete usare lo stesso indirizzo per inviare anche richieste di informazioni o di cancellazione in forma scritta. Successivamente vi comunicheremo quali dati abbiamo su di voi e confermeremo la cancellazione.

Per evitare abusi, in caso di revoca o di richiesta di informazioni vi chiediamo una copia della vostra carta d'identità, del vostro passaporto o della patente di guida. In base alle disposizioni della legge sulla protezione dei dati, le richieste inviate per e-mail, così come tutte le altre richieste, riceveranno esclusivamente una risposta scritta per lettera inviata all'indirizzo di residenza da voi indicato.

Spiegazioni sul vostro diritto di informazione e di blocco nonché lettere campione al riguardo sono disponibili sul sito dell'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) all'indirizzo http://www.edoeb.admin.ch.

 

3. Elaborazione dei dati personali

Potete visitare il nostro sito senza fornire dati personali. Salviamo solo i dati di accesso senza riferimenti personali come per es. il nome del vostro provider Internet, la pagina dalla quale ci visitate o il nome del file richiesto. Questi dati vengono elaborati solo per migliorare la nostra offerta e non consentono di arrivare ad alcuna conclusione sulla vostra identità. I punti seguenti [3.1 - 3.4] forniscono informazioni sull'elaborazione dei dati personali.

3.1 File log

Ad ogni accesso ai nostri siti i dati di utilizzo vengono trasmessi dal browser Internet e salvati in file di protocollo, i cosiddetti file log server. I dati salvati contengono le seguenti informazioni: data e ora della consultazione, nome del sito consultato, indirizzo IP, Referrer-URL (URL di origine dal quale siete arrivati al nostro sito web), la quantità di dati trasmessi e informazioni sul prodotto e sulla versione del browser utilizzato.

Al termine dell'utilizzo gli indirizzi IP dell'utente vengono cancellati o resi anonimi. Se si vuole renderli anonimi, gli indirizzi IP vengono modificati in modo che non sia più possibile assegnare a una persona naturale definita o definibile i singoli dati relativi a rapporti personali o materiali, o che questo sia possibile solo con un dispendio enorme di tempo, costi e lavoro.

Il trattamento dei dati avviene in forma anonima al fine di migliorare ulteriormente la nostra offerta, rendere il negozio online Vögele-Shoes più semplice da usare, individuare e correggere più rapidamente eventuali errori e gestire le capacità del server. Inoltre, analizzando i file di registro siamo in grado di individuare ed eliminare più rapidamente eventuali errori nel negozio online Vögele-Shoes.

3.2 Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. („Google“). Google Analytics utilizza i cosiddetti „Cookies“, file di testo salvati sul vostro computer che consentono l'analisi dell'utilizzo del sito web da parte vostra. Solitamente le informazioni create con questi cookies relative al vostro utilizzo di questo sito vengono trasmesse a un server di Google negli USA e lì sono salvate. Se si attiva il servizio di anonimizzazione dell'indirizzo IP su questo sito, il vostro indirizzo IP viene prima accorciato da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che hanno sottoscritto l'accordo all'interno dell'area economica europea. Solo in casi eccezionali un indirizzo IP intero viene trasmesso a un server di Google negli USA e accorciato lì.

Su ordine del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito, per creare report sulle attività sul web e per fornire altri servizi legati all'utilizzo del sito e di Internet al gestore del sito. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser durante Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Potete evitare il salvataggio dei cookies utilizzando la relativa impostazione del software del vostro browser. Tuttavia vi sconsigliamo di farlo perché in questo caso non potreste probabilmente utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. Potete inoltre evitare che i dati creati tramite cookie e relativi al vostro utilizzo del sito (compreso il vostro indirizzo IP) siano registrati da Google e che quest'ultimo li elabori scaricando e installando il plugin disponibile al seguente link [Il link attuale è http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].

3.3 Cookies

Utilizziamo cookie in diversi siti per rendere più interessante la visita dei nostri siti e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni. In questo caso si tratta di piccoli file di testo salvati sul vostro computer. La maggior parte dei cookies che utilizziamo vengono cancellati dal vostro disco fisso alla fine della sessione del browser (i cosiddetti cookies di sessione o session cookies). Altri cookies restano sul vostro computer e ci consentono di riconoscervi alla vostra prossima visita (i cosiddetti cookies permanenti). Le nostre società partner non hanno il permesso di utilizzare o elaborare tramite cookies i dati personali forniti dal nostro sito web.

Potete evitare che i cookies vengano salvati nel vostro browser limitando o disattivando il salvataggio e la lettura dei cookies dalla barra di menu „Extra“ > Opzioni Internet > Protezione dei dati (Internet Explorer) o da „Impostazioni > Protezione dei dati“ (Firefox). Ricordate che in questo modo non potrete utilizzare determinate funzioni del nostro sito web.

L'accettazione dei cookies non è un requisito per poter visitare il nostro sito. Tuttavia vi ricordiamo che è possibile utilizzare il carrello e ordinare i prodotti solo con i cookies attivi.

3.4  Utilizzo dei social plugin di Facebook

Questo sito web utilizza i cosiddetti Social Plugins ("Plugins") del social network Facebook gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin sono caratterizzati da un logo di Facebook o dall'aggiunta "Social Plug-in di Facebook" o di "Facebook Social Plugin" Una panoramica dei plugin Facebook e del loro aspetto è disponibile qui:https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Se consultate una pagina del nostro sito che contiene un plugin di questo tipo, il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del Plugin viene trasmesso da Facebook direttamente al vostro browser e da questo collegato al sito.

Collegando il plugin, Facebook riceve le informazioni che il vostro browser ha consultato la pagina corrispondente del nostro sito anche se voi non avete alcun account Facebook o non siete neanche registrati in Facebook. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse dal vostro browser direttamente a un server di Facebook negli USA e viene salvato lì.

Se siete registrati su Facebook, Facebook può assegnare direttamente la visita del nostro sito al vostro account Facebook. Se interagite con i plugin, per esempio attivando il pulsante "Mi piace" o inserendo un commento, anche le informazioni corrispondenti saranno inviate direttamente a un server di Facebook e lì salvate. Inoltre le informazioni vengono pubblicate su Facebook e mostrate ai vostri amici di Facebook.

Facebook può utilizzare queste informazioni a fini pubblicitari, per ricerche di mercato e per la strutturazione del pagine di Facebook. A tal fine Facebook crea profili di utilizzo, interesse e relazione, ad es. per analizzare il vostro utilizzo del nostro sito in relazione agli annunci pubblicitari mostrati in Facebook per voi, per informare altri utenti Facebook sulle vostre attività sul nostro sito e per fornire altri servizi legati all'utilizzo di Facebook.

Se non volete che Facebook assegni al vostro account Facebook i dati raccolti tramite il nostro sito dovete uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito.

Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché i vostri diritti e possibili impostazioni per tutelare la vostra sfera privata sono indicati nell'informativa sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

 

4. Elaborazione dei dati personali

4.1 Dati personali

I dati personali sono dati che si riferiscono a una persona definita o definibile. Tra questi figurano per esempio il vostro nome, numero di telefono, indirizzo e tutti gli altri dati che ci avete comunicato durante la registrazione e la creazione del vostro account cliente o in relazione agli ordini.

4.2 Account cliente

Per ogni cliente che si registra configuriamo un accesso diretto e protetto da password ai suoi dati salvati da noi (conto cliente). Qui potete visualizzare i dati sui vostri ordini conclusi, aperti e inviati di recente e gestire i vostri dati di indirizzo e la Newsletter.

Vi impegnate a trattare con riservatezza i vostri dati di accesso personale e a non renderli accessibili a nessun terzo non autorizzato. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per password usate abusivamente anche se tale abuso fosse dovuto a noi.

Ricordate che i dati indicati nel vostro conto cliente devono corrispondere a verità. Abusi o l'utilizzo di dati o profili clienti non corrispondenti a verità possono essere passibili di pena.

4.3 Elaborazione dei dati personali

Utilizziamo i vostri dati per l'intera gestione del vostro acquisto, comprese eventuali garanzie successive, per i nostri servizi clienti, per l'amministrazione tecnica e per i nostri scopi di marketing.

Per il vostro ordine necessitiamo il vostro nome, indirizzo e numeri corretti. Abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail per potervi confermare la ricezione dell'ordine e per poter comunicare con voi. Li utilizziamo anche per identificarvi (login cliente). Inoltre tramite il vostro indirizzo e-mail ricevete la conferma d'ordine e di spedizione. Utilizziamo i dati da voi comunicati per completare e gestire il vostro ordine.

I vostri dati personali vengono inoltrati o comunicati a terzi solo se necessario per la gestione del contratto o per la fatturazione o in caso di vostro previo consenso. Nell'ambito della gestione dell'ordine, i gestori da noi utilizzati (come ad es. vettori, addetti alla logistica, accountant, banche) ricevono i dati necessari per la gestione dell'ordine. Per la gestione del pagamento in caso di acquisto con fattura, diamo i vostri dati di pagamento al MF Group AG, Bohl 6, 9000 San Gallo. Per acquisti con carta di credito, PayPal o PostFinance tramite Saferpay siete inoltrati a siti di pagamento cifrati di Saferpay.

Qualora dovessimo fornire prestazioni in anticipo, per es. in caso di acquisto con fattura, a tutela dei nostri interessi eseguiamo un controllo della solvibilità in base a un procedimento matematico e statistico. Per farlo trasmettiamo i dati personali necessari per la verifica della solvibilità a un'agenzia di informazioni e utilizziamo le informazioni ricevute sulla probabilità e statistica di un mancato pagamento per prendere una decisione ponderata sulla fondatezza, l'esecuzione o la conclusione del rapporto contrattuale.

I dati inoltrati possono essere utilizzati dai nostri operatori solo per svolgere il loro compito. Le informazioni non vengono utilizzate in un altro modo e siamo garanti anche per tutti i nostri fidati operatori.

Cancelliamo i vostri dati personali solo se questo non viola gli obblighi di conservazione prescritti dalla legge e se avete richiesto il diritto di cancellazione se i dati non sono più necessari per lo scopo perseguito con il loro salvataggio o se il loro salvataggio non è consentito sulla base di altre disposizioni di legge.

4.4 Utilizzo di vostri dati per scopi pubblicitari

Utilizziamo i dati da voi comunicati per completare e gestire il vostro ordine. Se vi siete registrati alla nostra Newsletter, utilizziamo il vostro indirizzo e-mail per i nostri scopi pubblicitari. Potete cancellarvi in qualsiasi momento dalla nostra Newsletter.

Non inoltriamo a terzi i vostri dati personali per scopi pubblicitari.

4.5 Newsletter (via e-mail)

Per la spedizione della Newsletter utilizziamo il cosiddetto metodo Opt-In ovvero vi inviamo una Newsletter via e-mail solo se prima ci avete espressamente confermato di voler attivare il servizio Newsletter. Se in seguito non volete più ricevere la nostra Newsletter, potete cancellarvi in qualsiasi momento. Basta comunicarlo in forma scritta ai dati di contatto indicati al punto 1 (ad es. e-mail, fax, lettera). Naturalmente in ogni Newsletter trovate il link per interrompere il servizio. Potete anche abbonarvi alla Newsletter dal vostro conto cliente e lo stesso vale per la cancellazione. In caso di iscrizione alla Newsletter il vostro indirizzo e-mail sarà utilizzato per scopi pubblicitari finché non vi cancellate. La cancellazione può essere fatta in qualsiasi momento.

4.6 Verifica dell'identità e della solvibilità se si sceglie la modalità di pagamento Billpay

Se scegliete una delle opzioni di pagamento dei nostri partner Billpay GmbH , durante il processo di ordinazione vi sarà chiesto di autorizzare il trasferimento a Billpay dei dati necessari per la gestione del pagamento e per la verifica della vostra identità e solvibilità. Se accettate, i vostri dati (nome, cognome, via, numero civico, casella postale, luogo, data di nascita, numero di telefono) e i dati relativi al vostro ordine saranno trasmessi a Billpay.

Per verificare la vostra identità e solvibilità, Billpay o un'azienda partner incaricata da Billpay invierà i vostri dati a un'agenzia di informazioni e riceverà da essa notizie sulla solvibilità in base a un procedimento matematico-statistico in cui rientrano anche i file dell'indirizzo. Informazioni dettagliate al riguardo e sull'agenzia di informazioni coinvolta sono indicate nelle Disposizioni sulla privacy di Billpay GmbH.

Inoltre Billpay utilizza gli ausili di terzi per la copertura e la prevenzione di imbrogli. I dati ottenuti con questi ausili vengono eventualmente salvati criptati presso terzi in modo che siano leggibili solo da Billpay. Solo se scegliete una modalità di pagamento del nostro partner Billpay questi dati saranno utilizzati, altrimenti scadranno automaticamente dopo 30 minuti.

Ci riserviamo il diritto di aggiornare ogni tanto queste indicazioni sulla protezione di dati. Fate attenzione che se visitate più volte il sito troverete l'ultima versione di queste indicazioni.


Cogliete l'opportunità di ordinare le nostre scarpe su Internet e di farle arrivare direttamente a casa vostra.